Я желаю Тебе.. счастья

Дмитрий Коротких
Я желаю Тебе,сказки в звездную ночь,хороводов огней,как бриллианты точь в точь.                Я желаю добра,много много друзей,чтобы радость была с каждым днем все сильней.                Я желаю любви,чтоб надолго,навек,самый преданный,близкий мой родной человек.                Я желаю Тебе..счастья.