о разном.. и обо мне

Юлия Доценко
Одно маленькое событие может перевернуть и разукрасить твою зиму в один миг..но потом ты понимаешь, что оно действительно маленькое и не стоит предавать ему столько значения..И вообще твое восприятие реальности может обмануть тебя, подарив короткое ощущение счастья. Но это ощущение стоит иногда и обмана.