Первый снег

Елизавета Цой
 
Падает снег с вершины
С той ледяной долины ,
Падает,  в миг умирая
Лишь неизбежно тая .

Жизни тот радуясь мчится ,
Он скоро в грязь превратится …
Знает судьбу он четную
Столь на мгновенье скупую . 

Скоро земли он коснется,
Позже он в небо вернется…
Вновь превращаясь в снежинки
Малого счастья пылинки .