Маленькие хитрости

Ласковый-Зверь
Когда вы сваяете свой первый видеофильм, не научившись еще безжалостно обрезать отснятое, и станете заставлять смотреть его всех, кто не успел спрятаться, не рассчитывайте, что вам поможет раздача зрителям халявной выпивки и закуски -- позаботьтесь о привязных ремнях!