***

Андрей Меркушев
Отгремели летние  дожди
Я уеду скоро, очень скоро
Подожди, немного подожди
И не верь в пустые разговоры.
Расцветут весенние цветы,
Дни промчатся быстрой чередою
А во сне мне будешь сниться ты
Под далекой светлою звездою.
День придет, мы будем вновь вдвоем
Вновь соприкоснутся наши руки
Если в сердце искренне твоем
Чувства неподвластные разлуке.