Исповедь влюбленной Женщины

Премудрая Гелла
Зачем дана  мне, за грехи  какие
Любовь такая безответная  к тебе?
За то, что я сама когда-то
Играла судьбами чужими и
Разбивала
Сердца в осколки мелкие?
За что?
Теперь сама я
Хожу по краю водопада,
Который поглотить готов….
Люблю…
Иного не хочу.
Надеюсь, жду тебя я безответно…
Зачем мне волосы такие, и стан и грудь,
Когда тебя они пленят?
Я знаю,
Я – РОКОВАЯ,
Но ты сильнее оказался,
Ты Влюбил меня в Себя.
Прошу Тебя.
Ты не играй
Судьбой моей,
Как я когда-то.
Теперь те безрассудства
Повисли камнем на душе моей.
Раскрой меня ,
Как Женщину и как  Любимую,
Зажги,
Ззаставь звенеть в Твоих руках от Счастья.
Не дай глазам, душе моей потухнуть, умереть…