***

Сергей Любин
Все предали и отвернулись,
Когда беда меня загнала в угол,
На просьбы головы не повернули,
И корки хлеба дать никто не вздумал.
А ненависть хлестала через край,
Смиренно слушала,не отзывалась
И думала:злорадствуют пускай,
Хоть молча я слезами обливалась.
Все вынесла:проклятья,униженья
И оскорблений фолианты,
Теперь живу без осложнений
И без предателей,но вся...в бриллиантах.