Штормило Море. Океан вздыхал 10-05-2010

Александр Раданов
Штормило Море. Океан вздыхал,
Сочувственно кивая головой.
Океан так Море понимал -
Оно же часть его с своей судьбой.

Мы знаем, что судьбу можно менять -
Познав все перипетия событий...
Сегодня Морем я хочу дерзать,
Чтоб улыбался Океан-Творитель.