Познера - на мыло

Кирюля Тэ
"Способ мышления, который продемонстрировала Государственная дура...
Ой, простите, я оговорился. Государственная Дума... поражает"
(Владимир Познер)

"Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Госдумы
выставляют страну на посмешище, и назвали высший законодательный орган
страны "дурой" ...В ближайшее время в Думу мы внесем соответствующий
законопроект"
(из письма парламентариев)

"Вот мы и всем такого рода паренечкам и дадим... Пендаля таким под
задницу - и до свидания. "
(Андрей Лу, депутат Госдумы от ЛДПР)

В эфире появились лица
Нам не угодные ни сколь.
Немного ниже поясницы
Возобновилась наша боль.

Но, к счастью, есть у нас возможность
Надеть спецовку палача
И за речей неосторожность
Угробить старого хрыча.