Bona sens

Аделаида Смелая
Задымится,  заискрится наша вольная станица,
И не срежет жница урожай пшеницы,
Веселиться и беситься  станет  в небе колесница,
Запряжённая куницей,  сфинксов чёрных коалицией.
Принцип разума постится, истощившись - испарится,
И король абсурда спицей в адекватный мир вонзится,
Курица  в хлеву томится, умирая от амбиций.
И объевшись ночью специй, как сказал бы наш Лукреций,
Нам снесла яйцо раздора, курица  - лицо позора.
Заурчит живот обжоры, всех ждёт учесть Содом и Гаморры.
Заразится чумой столица,  вспыхнет в небе слепая зарница,
И посыплется с неба корица, засыпая рты и глазницы.
Может это мне только снится? Если нет – начинайте молиться...