Это мечта

Алексей Греков 2
Поп  на работе в божьей заботе

ладана запах и  воска уже надоел

ноздри ватой заткнул, нет уж, увольте

вдыхать благовоние божие я одурел



Пища скоромная ни навара, ни мяса

ложка за ложкой идёт в пищевод

мечтает наш батюшка стать папуасом

ведь они людоеды счастливый народ