Легендарная троица

Валерий Мартынов
Когда в церквях молчала звонница,
Звезда сияла нам с небес..
У нас была иная  троица:
Бывалый с Трусом и  Балбес.

 Никулин.

Качался бублик с дыркой,
Как снег  упал с небес.
В кино, манеже цирка
Прославился  Балбес.

Вицин.

И комара, и птицы -
Из сказки голосок.
Артист от Бога - Вицин,
Талант его высок.

Моргунов.

Большой не только телом,
Известный,  как артист.
И кстати, между делом,
Уча, танцует твист.