Письмо от Деда Мороза

Сан Саныч 1
Живу на лесной я опушке,
И также как вы я старею,
Мой дом – ледяная избушка,
Мой транспорт – упряжка оленей.
Последнее время в печали,
Терзаю гармони меха,
Снегурочки просьбы достали:
Найди деда мне жениха.
И вам подавай час такое!
Что волосы дыбом встают,
А мне старику бы покоя,
Тепло и домашний уют.
Могу я обсыпать вас снегом,
А как охладить ещё пыл?
Вы просите то, что и мне бы,
Не прочь я, чтоб кто-то дарил.
Забыты, заброшены книжки,
Желтеют бумаги листки,
Не шейх я, поймите детишки,
Ни нефтемагнат, мужики.