Зазор

Владимир Болсун
Есть промежуток  странный
Между с нами
Между снами
Между нами

Легко стирает промежуток
Нашу память
Я  мать

 А утром снова
Невидимая грань
сердце ранит
Гранит

Стирает грань
Между мирами
Аминь
Мама

...

Треугольники
Медленно
раскрылись
И Сбылось
Ты здесь сыне?
Да мама

Жемчужный Мир
Жемчужные создания
Иное постижение пространства
Слилось

А утром –
Вкус малины на губах
И ощущенье удивления в руках