Я тебе улыбаюсь несмело

Балянова Анастасия
Я тебе улыбаюсь несмело,
Знаю, может последней быть встреча.
Только разве ведь в этом дело,
В этот тихий, единственный вечер?

Я тебе улыбнусь равнодушно,
Если хочешь, останусь с тобою.
Но я буду, наверно, ненужной?
Или вновь поиграешь со мною?

Но я снова тебе улыбаюсь.
Я, наверное, тоже плохая.
Но я каюсь, мой милый, каюсь,
К этой муке уже привыкая.


(написано в 2007 году в возрасте 17лет)