С Наступающим!

Натти 63
Желаю желать, любить и мечтать!
Душою взлетать, друзей обретать!
Пусть сбудется все, что хотела!
А сердце любовь чтоб согрела!
Удачи и счастья, любви и тепла!
Пусть радостной будет улыбка твоя!!!

29.12.2012