29. 12. 12

Кэсси Эйнсворт
Странно, меня снова потянуло на стихи.
А я думала, что надолго завязала.
Надеюсь, что они не так уж и плохи,
Я не хочу учиться писать с самого начала.

Я хочу написать про желания, страхи, мечты,
Я, например, в 01:01 любовь загадала,
А потом и в 03:03, и в 06:06 — отсутствие пустоты,
И каждый раз об этом вспоминала.

Я никогда не верила в то, что сбываются желания,
Была уверена на сто процентов, что это глупый миф.
Не думала о том, что загаданное мною — в зале ожидания,
Да если бы и думала, была уверена, что напорюсь на риф.

Да сколько раз загадывала счастье я в любовной форме,
Но думала, что это всё глупости, бред, пустое.
Но всё равно в ожидании любви стояла на платформе,
В душе храня надежду, что это всё земное.

Как удивительно теперь об этом думать, и просто верить в то,
Что, как бы глупо это не звучало, сбываются чудесные мечты.
Вообще, вы знаете, живу я с чувством, что в сказке я, как будто,
А всё, поверь, лишь потому, что у меня теперь есть ты.