С НАМИ ОНИ

Раиса Приступа
 
   С нами они, ангелы наши.
   Учат добру каждый день,
   Каждый миг.
   И берегут нас, и защищают...
   Только не слышим порою мы их.
   Не отпускают нас ангелы наши,
   Как малолеток, даже на шаг.
   И обучают, и наставляют
   Думать, работать, любить и прощать.
   Божье оружие в руки влагают,
   Чтобы вернуть нас в лоно Отца.
   К небу дорогу  нам освещают,
   Чтобы увидеть нам славу Творца!
   Вот бы еще мы разумнее были!
   Божьи Заветы  в сердце храня,
   Господу нашему верно служили.
   Других не судили, а знали себя.
   Верю, Господь нас, овечек заблудших,
   Примет с любовью в обьятья свои!
   Песни спою Тебе самые лучшие!
   Не помяни прегрешенья мои.