Под вишнями

Юркадий Паровозов
Не могу найти слов чтобы выразить.
По дороге идём, да под вишнями.
Что грустить, когда небо не кончилось?
Умереть - пустяки, не лечение...
А в земле и без нас удобрения.
Посмотрите на верх да по-доброму.
Не ломайте души да унынием.
Все пригодны мы и не лишние.
А не лишние раз - значит нужные.
Под забором стелить нас не надобно.
Мы под вишнями ходим цветущими.
Пусть сутулые, невесёлые,
Но серьезные, честные, верные.
Обернуть нас в бездушие пробуют -
Не сдадимся покуда мы нужные..