Дервиш

Лилия Шиукашвили
                Ксении Некрасовой.
Дервишем в покрывале
Душой прикасаюсь к небу.
Мне не нужны вуали -
Скрыться от Божьего гнева.

Крест свой ношу с собою,
Чтобы на склоне жизни
С трепетом и любовью
Новые петь Кафизмы.

И, повенчав с землею
Небо, с луною - звезды;
Я принесу с собою
Чистый вселенский воздух.