И девственны Надежды

Олег Девин
А Новый Год совсем недалеко,
Что было в этом, нашем, уходящем,
Кому-то было просто,  хорошо,
А для кого-то  не был Год щадящим...

Кто встретил там свою Судьбу...
Кто не щадил себя, познал другого,
Кто был прощён и сам других простил,
Тот стоит в этом мире дорогого...

Любовь прощает чаще, чем  всегда,
Любовь не терпит лжи и унижений,
Любовь не может не ответить «Да»,
Любовь не любит "умных" возражений...

Пусть Новый Год всем Счастье принесёт,
Пусть Жизнь оденется в Желания одежды,
Не будет страха... Вечность не умрёт!
Да будет – Мир! И девственны Надежды...