233Частушки На злобу дня 29 декабря суббота 2012го

Александр Лопатин Иркутский
233Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
29 декабря. суббота2012года -24С
769
Закон Яковлева Димы,
миру ясно показал.
Белоленточную подлость,
вашингтонских  подпевал.
768
Историческая дата ,
 закон Путин  подписал.
Независимость России,
от Америке им дал.

767
Не полководец Сердюков,
торгаш он , без сомнения.
Он и в министрах принимал,
лишь с адвокатами решения.