Бездна

Юрий Драбенко
А в твоих глазах, смотрю, Бездна...
Только искорки...а вдруг звёзды..?
Я давно уже не пью - трезвый
И менять себя уже поздно.

Но так ласкою к тебе манит,
Слово... и твоё ещё фото...
А в желаниях, как клин, память.
Так влюбиться до "чертей" охота..!