Посвящается Джиму Моррисону

Негр Джонни
Я - шпион
============

Я - шпион новой армии спасения,
Я - один, и со мною невезение,
Я - не сон и не домино,
Посмотри в окно, и ты увидишь
Кто я

Но - я шпион новой армии спасения,
Убиваю тело и жажду воскресения,
Воскресенья-на,
Воскресенья и вознесенья
В край,
Где лишь любовь, цветы и пенье птиц...

    И цветы мы будем собирать с вами,
    Всем нам хватит солнца
    И земли под нами,
    Розового леса, зеленого моря,
    Вам сейчас не видно -
    Но все его увидят вскоре!

И вы любите меня,
Вы пугайтесь меня,
Вы считайте меня
Круглым идиотом.

Но я нашел - дорогу вперед,
Через - возвращенье назад,
Через молодость, через любовь,
Через - возвращение в мать.
Через - рай или ад...

    Но цветы мы будем собирать с вами,
    Всем нам хватит солнца
    И земли под нами,
    Розового леса, зеленого моря,
    Вам сейчас не видно -
    Но все его увидят вскоре!

Амальгама ™