Город без тебя

Анастасия Борзова
Этот большой город без твоих глаз
Не сможет подарить мне счастья
Дай шанс любить тебя, поцеловать ещё хоть раз
И я отброшу кнут и атрибуты самовластия.

Мне очень нужно доверять тебе,
Держаться рядом без упреков и сомненья,
Хочу я быть  уверенной в судьбе
И не бросать в огонь не бревна, а каменья.

Пусть в доме  лучше ссоры, битая посуда,
Но не обугленных иллюзий груда.
Отдай своё мне сердце, душу,
Я встану рядом и покой твой больше не нарушу.