Лови привет мой, не грусти...

Светлана Боголюбова
Лови привет мой, не грусти.
Благословенны будут ночи твои, дни.
Пусть солнце тебе светит.
Пускай ласкает ветер.
В душе твоей пусть сад цветёт
И настроенье создаёт.
Пусть любят все тебя, как я,
Кровинка милая моя.