Я волк... и ничего не стою...

Александр Богодухов 2
Я волк и ничего не скрою,
Судьбу я вовсе не кляну.
Я на луну веками вою
И скалюсь тоже на луну

Я тыщу лет объявлен вне закона,
И тыщу лет гоним, как иудей.
И погибаю я без стона
С оскалом крепких челюстей.

Мое оружие-клыки
И легкие выносливые ноги.
Мои инстинкты так крепки!
Законы мои волчьи строги.

Мы погибаем от копыт лосей,
И кабаны нам брюхо порют,
Но больше зла нам от Людей
Что злобой и отравой сорят.

Нас убивают с вертолетов,
И ямы роют ловчие для нас,
Стреляют в нас из пулеметов,
Вдогонку нам несется "фас".

Я на луну веками вою
И зубы скалю на неё.
Ведь я, как волк, немного стою,
Но даже это все мое...