Единственное средство

Швейк
(Стендаль)


Жизнь в мире нашем неустроенном и грешном:
Война…, взрыв революций и застой…
Единственное средство всё же стать успешным –
Стараться быть всегда самим собой.


(Картинка с сайта - vk.com)