Зима, спасибо...

Таша Эль
Зима, спасибо, что пришла!
Тебя ждала я очень!
С тех пор, как стала взрослой я,
Мы так с тобой похожи!
Ты можешь тёмной, страшной быть,
Людей прижав сурово.
А можешь солнце подарить
И небо голубое!
Встаю с утра:  темно, мороз,
Мой дом заносит снегом.
А на стекле охапки роз,
Начерчены умело!
Я тихо подойду к окну
И попрошу природу:
«Ты подари сегодня мне
Чудесную погоду!»
Тогда он точно позвонит
И пригласит кататься.
И лезвием каток пронзив,
Мы будем целоваться!
И утонув в моих глазах
Он крепко держит руку.
Я знаю, если он со мной,
Мне ничего не нужно!
Так пролетит наш зимний день.
И солнце сядет рано…
Прости, хороший мой, прости.
Пора домой, мне надо…
Зима, спасибо, что пришла!
Тебя ждала я очень.
С тех пор, как  несвободна  я,
Мы так с тобой похожи.