А на часах уже пробило восемь...

Яков Зильберг
А на часах уже пробило восемь,
Уходит год,промямлив:"Ше ра ми".
Какя разница,что пьём,едим и носим,
Когда мы так безжалостно с детьми.

Какя разница какой у власти дядя,
За что ложимся мы костьми,
Когда бессовестно,не глядя
Он так расправился с детьми.

А на часах истории минуты,
Наполненные разными людьми,
Которым кажется,что круты
Они с безмолвными детьми.