Не смотри на меня украдкой

Балянова Анастасия
Не смотри на меня украдкой –
Я забыла, что значит любовь.
И не слушай мой голос сладкий,
Ведь не сладкая моя кровь.

Да не сладкая, с горстью яда,
Да и я уж не ангел, прости…
Ну скажи мне – тебе это надо?
Ждать, надеяться, снова грустить?

Лучше сразу пройти стороною,
Я не знаю, что значит любить.
Я испорчена жизнью такою,
Только вот мне тебя не забыть.


(написано в 2007году, в 17 лет)