Безумие

Миша Лапин 2
Сверкает в небе лунная монета
Заснеженную крышу серебрит
А в домике во власти интернета
Пиит сидит взъерошен и небрит

Он музами своими одурачен
Прописан в измерении ином
Жена в постели без вниманья плачет
В подушку как обычно перед сном

Его душа в тринадцать мегабайтов
Трясётся словно на осине лист   
Он победитель конкурсов литсайтов
И жизни, своей скучной, финалист