Черной кошкой зимою гуляю...

Алла Кузнецова 3
Черной кошкой зимою гуляю.
Вон следочки по снегу бегут!
Забодаю ментов, забодаю,
Хоть рога у меня не растут.

Я в засаде, опасной пантерой,
Заманю молодых следаков.
Что им - ксивы, малявы, аферы?
Для чего им начальник Петров?

Мы устроим такой балаганчик!
Развеселое пекло в аду.
Жесткий рок выдает барабанщик,
Бас-гитары в предсмертном бреду.

Жарим спирт – зелье льется рекою,
А начальник Петров уже тут.
Кроет матом, граната с собою,
И к чеке потянулся рукою…
Черти с воем из пекла бегут.