Наша сказка

Наталья Фоменко Шитова
Эту сказку мы вместе создали
И сейчас ещё в ней мы живём.
Для неё мы всю душу отдали
И всё также её отдаём!

Как сберечь эту сказку, – не знаю,
От бесчисленных бурь и тревог?
Верить ей я ещё продолжаю,
Но боюсь, что закончится срок.

Где предел, где конец, где начало! –
Кто ответит, отмерит, сочтёт?!
Я хочу, чтобы сердце стучало
И любовь в нём всегда пусть живёт.

Эту сказку с тобой мы создали
И с тобой нам её сохранять.
Помнишь, как мы любили в начале?
О любви той лишь можно мечтать!

Пусть же сказка становится былью,
Не исчезнет она никогда.
Не покроется ветхою пылью,
Сквозь невзгоды пройдёт и года!