Жена - хитрюга!

Людмила Веселова 2
Перетрясла весь гардероб ,
На Новый год одеться чтобы...
Всё , что малО - в узел связала,
Сыночку грустно я сказала :

" Иди , снеси в мусоропровод -
Куплю обновки - есть же повод ,
Ведь опустел мой купе - шкаф ,
Остался лишь любимый шарф ..."

На узел с жалостью смотрю -
" Как платье жалко !" - говорю ,
" И блузку жалко , ту , что в клетку ,
Так же из кожи жаль жилетку !"

В слезах я сжала юбку - миди -
Но - рада - это муж увидел !
Увидел слёзы и тревогу ,
Стал успокаивать немного :

" Не плачь...ведь я же не бездушный !
И понял , что тебе ВСЁ нужно ,
Даю тебе из денег допинг -
Иди на свой любимый шоппинг !"

Я плачу , но в душе то - рада !
Добилась я того , что надо -
Пойду , наряды обновлю ,
Я очень Новый год люблю !

И , спрятав глазки с хитрецой ,
Слегка подкрасила лицо ...
Быстрее в супермаркет нужно -
Схитрила...но люблю я мужа !!!