первое

Миша Лапин 2
Вышел из дому я на прогулку
Город за ночь измотан всерьёз
Дед мороз озорную снегурку
У забора целует взасос

Серебрится на мусоре иней
Солнце спряталось рожей в сугроб
В магазине мужик в меру синий
Пьёт янтарное пиво взахлёб
   
По прилавку раскинула груди    
Продавец с безразличным лицом
Конца света сегодня не будет
Да и хрен с ним со светом, с концом.

Говорю взгляд прищурив от боли
Упираясь им в щель между тить
Дайте водки мне девушка что ли
И чего нибудь там закусить

Наливаю  в стаканчик грамм сорок
И пытаюсь залить водку в рот   
Боже мой как мне всё таки дорог
Этот новый тринадцатый год