***

Татьяна Климанова
Жень, я хотела бы с тобой состариться,
В качалке-кресле рядом посидеть,
И ни о чём в старости не париться!
Одновременно, вместе поседеть...

Тебе бы я связала тёплый шарф
И вышила красивую сорочку,
И перед сном "люблю" сказав,
Печалям горьким я дала б отсрочку...

Я так хотела бы с тобою старость встретить!
Заваривать тебе с малиной чай...
Года, прожитые с тобою, не заметить!
Подбадривать тебя, мол, не скучай!

Ты был бы у меня счастливым дедом,
Любимою старушкой я  б была,
И, укрываясь вместе теплым пледом,
Сложили бы мы рядом два крыла...