Тускнеют глаза, карий цвет свой теряют

Иван Аднакулов
Тускнеют глаза, карий цвет свой теряют
И вскоре погаснут, – в них жизнь умирает.
Надеюсь, закончу последний свой стих
Пока бьется сердце, и пульс не затих.