Поцелуй Иуды

Лариса Моложавая
Целованием повсюду,
Предают Христа Иуды.
Проповедуя не красть,
К серебру питают страсть.
Любодействуют с блудницей,
Прикрываясь плащаницей.
Говорят устами лесть,
И богатство их не счесть.
Нет! Не овцы по натуре,-
Злые волки в овчьей шкуре!
Дай, Господь, чтоб их оскал,
Средь овец я вмиг узнал!