Я узнала, что вечна любовь

Балянова Анастасия
Я узнала, что вечна любовь,
Что всегда я тебя помнить буду.
Вновь пульсирует в венах кровь –
Я забуду, забуду, забуду.

Я забуду ту острую боль,
Я  забуду и горечь разлуки.
Буду помнить лишь встречи с тобой,
Твои губы, и плечи, и руки.

Свои слезы в года и в века
Я запрячу в глубинах сознанья.
Я, увы, от тебя далека,
Далеки мы уж от пониманья.

И лишь смотрим друг другу в глаза
Мы с тобою случайно встречаясь.
Ты ведь сам мне об этом сказал.
Я с тобой навсегда прощаюсь…


(написано в 2007 году в возрасте 17 лет)