Новогодний экспромт

Алефтина Салтымакова
В ночь под Новый год
не  лягут рано спать,
малыши  и  люди  взрослые.
В дверь вползает  Змей,
ты его скорей пригрей...
Пусть Дракон идет к себе,
и уступит трон  Змее...
Не пугайся кот Пушок,
Этот мягонький клубок
не укусит, не ужалит,
только будет годом править...
Пейте, ешьте, ночью веселитесь,
а под утро спать ложитесь.
Дед Мороз принес  подарки.
тем, кто спит уж сладко, сладко.
Спят игрушки и лесные все зверюшки.
Спи и ты, малыш мой сладкий,
будет все у нас в порядке!
Наступил уж Новый год,
Пусть он  счастье всем нам  принесет!
Спи, малыш, луна  уже уснула
И звезда в окно тебе мигнула.
Спела песенку она.
И сама уж спать ушла…
Спите дети, спите сладко.
Будет все у вас в порядке!!!