Начло дня

Необычный Парень
Туман рад речкой, душ и снова утро.
Спокойствие пришло с утра в мой дом.
А в отражении часов вдруг замерли минуты,
И чувства все сгорели вдруг огнем.

Частично спрятанные мысли потерялись,
Забились в уголки. Ушла и моя тень.
Я снова вырос, прошлое распалось,
Вот так сегодня нАчался мой день.