Красивая мечта

Татьяна Сагайдак
Слезами истекало моё сердце
До той поры, как появился ты,
И в счастье приоткрылась тихо дверца:
Так радугой расцветились мечты.
Грёз вешних упоенье, Моя Радость,
Мне каждый Божий день теперь несёт,
Стихов твоих прекраснейшая сладость
Всё вновь в поэзии полёт зовёт.
Души моей чудесное волненье
Столь трепетно в стихах отражено,
А сердца моего неровное биенье
Волшебной птицею стучит в твоё окно.
Я обнимаю бережно и нежно
Твой образ, Друг мой, милый и родной.
Бреду небесной тропкой безмятежно
Вслед за моей красивою мечтой:
- Оставить всё! Ничто мне здесь не нужно!
Душою я давным-давно с тобой.
Ведь к звёздным островам мечталось  дружно
Уплыть на Крейсере Любви, Друг мой…

29.12.2012