Новогоднее обещание

Альбина Байбурина
В Новый Год я стану другая!
В Новый Год разучусь я любить!
В Новый Год я забуду о чувствах!
Сердце в лед я хочу превратить!

Не пытайтесь, ПОЖАЛУЙСТА, люди!
Этот лед в душе растопить.
Не дарите напрасно надежду,
Если вместе не сможете быть!

Вы сперва превратите жизнь в сказку,
Ведь идет всем волшебника роль.
А потом вновь вернете в реальность,
Причиняя сильнейшую боль!