Звёзды тихи и ясны...

Во Христе
Звёзды тихи и ясны.
В сердце радость до слёз.
Я в пещере, где в яслях
Спаситель Христос!

Наконец-то, свершилось:
Начало положено – в путь
Ты отправилась, Милость.
Волнуясь, вздымается грудь!

Ты пройдёшь испытанья.
Голгофа – вершина вершин.
И на пике страданья
Дух предаст Отцу Сын.

И Он вскоре воскреснет.
Нет уж шансов у зла.
О, звучи, Божья Песня.
Меня Милость спасла!