О меньшинствах...

Владимир Кокинос
Если ты нормальный парень,
Значит, ты уж в меньшинстве!
Потому что в наше время
Гомосеки на коне!
От себя хочу добавить:
«Не держите на уме,
Что опасны гомосеки.
Хуже 3,14дары в душе!»