Мы...

Анатолий Одинокий
Если-же ты не любишь,то уходи,
Не надо портить нервы нам обоим,
А если любишь то до конца люби,
Иначе рухнет все что мы построим.

Я знаю от любви до ненависти шаг,
Но это не дает нам право верить...
Приказ судьбы не нам с тобой решать,
И нашу жизнь шагами не измерить...

И эти роли не для нас с тобой,
Я не Есенин,но любвиобильный,
И знаешь,мне так хочется парой,
Забыть про боль,о том что я ревнивый...

Я так устал быть жертвой тишины,
Той самой что больнее правды.
Уж лучше правда чем молчание в любви,
Уж лучше ложь чем тишина и нравы...

Мы много,много ссорились с тобой,
Но я не перестал тебя любить и верить,
И знать что ты всегда будешь со мной,
Со мной моя любимая на веки...

Я знаю в этом и моя вина-
что мы так часто ссоримся и бредим,
Но так нельзя,пойми мне так нельзя...
Быть злым и в тоже время нежным...

Да я курю,и убиваю время,
Мой план по жизни жить не умирать,
Да я конечно ставлю свои цели...
Без цели тупо не куда стрелять...

А ты кричишь и тратишь свои нервы...
Друзья,наркотики-когда ты прекратишь,
Еще в контакте пишут тебе стервы!
Ты стерпишь все...И заново простишь...

И я терплю,прощаю и надеюсь,
Что не увижу вновь твои звонки,
Да ты прекрасно знаешь что я греюсь,
Когда твой бывший пишит-позвани.

Но так или иначе,мы прощаем,
И продолжаем верить и любить,
Во всем хорошем,есть свои изьяны...
Так было,есть и нам не изменить...