Люблю люблю люблю

Крабат Или Обновление Мира
Люблю люблю люблю
Смотреть люблю
Волос касаться …
Говорить …
Ревную –
Я их – целую
Не надо слёз –
Танцую…

И красота тех потаённых слов
Что кровь волнуют
Сердце
Отдам всё за – Любовь
Любовь она как Солнце !

Касаюсь губ -
И шеи
Вот ушко
Змеиный взором
И хочется ещё
Ещё …касаться
И касаться
И целовать и обнимать её
И улыбаться просто так
И
Улыбаться…

О Мир – яви мне женское лицо
Ланит её приятных постоянство
Я перед ней – ничто!
Она – то Волшебство
Души моей неодолимой – пьянство   

Я пью и насыщенья – Нет
Её – не исчерпать мне знаю
За поцелуй я умереть готов
И всё равно её – алкаю –

И Я ЕЁ    ……- желаю!

Пусть буду пьяный красотой её
О - небо …- я ЕЁ целую
Жизнь словно миг пускай пройдёт
Люблю её в сиём я пьянстве…

©МИ 1005 291212 утро