Этот долбаный блюз

Владимир Злодырев
Какую неделю
Долбаю гитару
Как женщину первую нежно ласкаю,боюсь не добьюсь
Но вот наконец то
У нас  получилось
Для Вас дорогие мои я сегодня пою
Этот долбаный блюз.

Страна развалилась
Ряды поредели
Тоска,наркота,алкоголь и сплошной перегруз
Долбил кто-то деньги
Это было опасно
И в память о них я сегодня пою
Этот долбаный блюз

Мы дети державы
Ушедшей в забвенье
Мы то поколенье,которое сок поменяло на джус
Вчера посмотрел я
"Семнадцать мгновений"
И это мой выбор,товарищи
Это мой долбаный блюз

Нам с детства долбили
Ты должен стать лучше
Работать,учиться,бороться,стремиться,беречь наш Союз
Но вышло,как вышло
Одели всем дышло
Конкретные люди,об этом конкретно
Мой долбаный блюз

Но все же я верю
Что все раздолбаи
Советской страны,за других я сегодня сказать не берусь
Однажды свой зад
Оторвав от дивана
Под рюмочку водки ,с улыбкой поддержат
Мой долбаный блюз.