Дуракам закон не писан

Михаил Опилкин
Веселится и ликует
Обезбашенный народ.
Он живет в стране чудесной
СНГ ее зовет.

Любят эту страну Боги
Дураки там и дороги.
Два в одном всегда с руки
На дороге дураки.

Баба там в избу войдет
Коня остановит.
Мужик дрыхнет на печи
Или щуку ловит.

То развалят они все
Потом строят коммунизм.
А то всей толпою дружной
Вдруг устроят пофигизм.

Потом строят Днепрогэс
И другие стройки.
И по поводу и без
Любят там попойки.

То сухой закон введут
Чтобы меньше пили.
В самогоне всю страну
Чуть не утопили.

Раз проснулись с бодуна
Протрезвела братия.
И решила что у нас
Будет демократия.

Дуракам закон не писан
Так напишем мы закон.
Тот у кого больше денег
Всегда правым будет он.

Все состряпали брошюру
Будет конституция.
И расцвёл в стране бардак
Расцвела коррупция.

Дуракам всегда везет
Их одно спасает
Близко к сердцу эту хрень
Никто не примает…